Utilização
Na Itália ele é servido com Vin Santo- vinho branco doce servido como sobremesa. Não é uma simples harmonização de doce e bebida, é um ritual : mergulha-se o biscoito no vinho para que ao umedecê-lo na bebida fique macio para ser degustado(ou devorado). Pode ser servido também com café puro ou capuccino, mas também com sorvete de baunilha ou chocolate.
Ingredientes
- 20% de Amêndoa
- Farinha de trigo
- Açucar
- Ovos de galinhas criadas ao ar livre(processo de criação não industrial)
Conservação
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, longe de fontes de calor e radiação solar direta.
Alergênicos
Pode conter manteiga, soja, pistache e avelãs.
Valor Nutricional
Valores nutricionais médios por 100g de produto | |
Calorias | 428 Kcal |
Gorduras | Gorduras 12 g, (dos quais saturadas 1 g), |
Carboidratos | Carboidratos 66 g (dos quais açúcares 36g), |
Proteína | 12 g |
Sal | 0,01g |
Avaliações
Não há avaliações ainda.