Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: – 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. – Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. – Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. – Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. – QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.
Enciclopédia da gastronomia italiana (Português) Capa dura
R$139.00
Parcela em até 2x de R$73.16 com juros
por Mia Mangolini (Autor)
1 em estoque (pode ser encomendado)
Categorias: Livros de receitas, Livros
Peso | 2.315 kg |
---|---|
Dimensões | 27.6 × 24.4 × 3.6 cm |
Autor | Mangolini, Mia |
Seja o primeiro a avaliar “Enciclopédia da gastronomia italiana (Português) Capa dura” Cancelar resposta
Capa dura : 466 páginas
ISBN-10 : 8539608243
ISBN-13 : 978-8539608249
Dimensões do produto : 27.6 x 24.4 x 3.6 cm
Editora : Senac São Paulo; 1ª Edição (7 janeiro 2015)
Idioma : Português
ISBN-10 : 8539608243
ISBN-13 : 978-8539608249
Dimensões do produto : 27.6 x 24.4 x 3.6 cm
Editora : Senac São Paulo; 1ª Edição (7 janeiro 2015)
Idioma : Português
Você também pode gostar de…
Livros de receitas
Fundamentos da cozinha italiana clássica (Português) Capa comum
R$129.00
Parcela em até 2x de R$67.89 com juros
Livros de receitas
200 Receitas Italianas Tradicionais. Coleção Culinária de Todas as Cores (Português) Livro de bolso
R$44.90
Avaliações
Não há avaliações ainda.