Ao forno, fritos ou grelha, protagonistas de pudins, fondues e terrines, cremosos ou enfornados, os queijos nos permitem criar pratos simples e refinados, velozes ou de efeito. Além de receitas clássicas e originais, este livro apresenta uma seleção de propostas étnicas e outras de grandes chefs e a sugestão do vinho que melhor se harmoniza com a sua escolha. No capítulo Escola de Cozinha, há tudo que você precisa saber para comprar, conservar, preparar e servir diversos tipos de queijo.
Coleção A Grande Cozinha – Queijos (Português) Capa comum
R$39.00
Por Editora Abril
Disponível por encomenda
Categorias: Livros de receitas, Livros
Peso | 0.410 kg |
---|---|
Dimensões | 21 × 17 × 1 cm |
Autor | Abril Editora |
Seja o primeiro a avaliar “Coleção A Grande Cozinha – Queijos (Português) Capa comum” Cancelar resposta
Capa comum : 176 páginas
ISBN-10 : 8536403993
ISBN-13 : 978-8536403991
Dimensões do produto : 21 x 1 x 17cm
Editora : Abril Coleções 1ª Edição 1 janeiro 2007)
Idioma: Português
ISBN-10 : 8536403993
ISBN-13 : 978-8536403991
Dimensões do produto : 21 x 1 x 17cm
Editora : Abril Coleções 1ª Edição 1 janeiro 2007)
Idioma: Português
Avaliações
Não há avaliações ainda.