Cozinha Italiana traz cardápios completos de almoço e jantar que, tradicionalmente, podem ser divididos em quatro partes: antipasto (entrada); o primo piatto (primeiro prato): macarrão, sopa, risoto ou polenta, dependendo da preferência pessoal ou regional; o secondo piatto (segundo prato): uma carne ou um peixe acompanhados de legumes ou salada; para finalizar, vem o dolce (sobremesa). Embora atualmente, na Itália, nem todas as refeições tenham tantos pratos (com freqüência há apenas macarrão e uma carne, depois, talvez uma fruta), as deliciosas receitas são acompanhadas de sugestões para um cardápio completo. No fim de cada receita estão os valores nutricionais das porções, facilitando o controle da dieta, e dicas sobre as propriedades benéficas dos ingredientes. A nova cozinha italiana reformulou as receitas tradicionais e introduziu e/ou reduziu ingredientes para tornar os pratos ainda mais saudáveis. Receitas de dar água na boca, com sugestões de cardápios completos . Ilustrações e passo a passo facilitam o preparo . Valores nutricionais, ajudam a elaborar a dieta ideal
Cozinha italiana (Português) Capa comum
R$49.00
Por Marina Filipelli
1 em estoque (pode ser encomendado)
Categorias: Livros de receitas, Livros
Peso | 0.630 kg |
---|---|
Dimensões | 24 × 23 × 1.2 cm |
Autor | Filipelli, Marina |
Seja o primeiro a avaliar “Cozinha italiana (Português) Capa comum” Cancelar resposta
Capa comum : 160 páginas
ISBN-10 : 8521314345
ISBN-13 : 978-8521314349
Dimensões do produto : 24 x 23 x 1.2 cm
Editora : Marco Zero; 1ª Edição (1 outubro 2011)
Nível de leitura : 18 e acima
Idioma : Português
ISBN-10 : 8521314345
ISBN-13 : 978-8521314349
Dimensões do produto : 24 x 23 x 1.2 cm
Editora : Marco Zero; 1ª Edição (1 outubro 2011)
Nível de leitura : 18 e acima
Idioma : Português
Você também pode gostar de…
Livros de receitas
R$139.00
Parcela em até 2x de R$73.16 com juros
Livros de receitas
Fundamentos da cozinha italiana clássica (Português) Capa comum
R$129.00
Parcela em até 2x de R$67.89 com juros
Avaliações
Não há avaliações ainda.