Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Tradução de Jefferson Luiz Camargo.
Fundamentos da cozinha italiana clássica (Português) Capa comum
R$129.00
Parcela em até 2x de R$67.89 com juros
Por Marcella Hazan
1 em estoque (pode ser encomendado)
Categorias: Livros de receitas, Livros
Peso | 1.047 kg |
---|---|
Dimensões | 23 × 16.8 × 4.8 cm |
Autor | Hazan, Marcella |
Seja o primeiro a avaliar “Fundamentos da cozinha italiana clássica (Português) Capa comum” Cancelar resposta
Capa comum : 712 páginas
ISBN-10 : 8578277155
ISBN-13 : 978-8578277154
Dimensões do produto : 23 x 16.8 x 4.8 cm
Editora : WMF Martins Fontes; 2ª Edição (1 janeiro 2013)
Nível de leitura : Bebê e acima
Idioma: Português
ISBN-10 : 8578277155
ISBN-13 : 978-8578277154
Dimensões do produto : 23 x 16.8 x 4.8 cm
Editora : WMF Martins Fontes; 2ª Edição (1 janeiro 2013)
Nível de leitura : Bebê e acima
Idioma: Português
Você também pode gostar de…
Livros de receitas
200 Receitas Italianas Tradicionais. Coleção Culinária de Todas as Cores (Português) Livro de bolso
R$44.90
Livros de receitas
R$139.00
Parcela em até 2x de R$73.16 com juros
Avaliações
Não há avaliações ainda.